INGREDIENTES:
- 1 kilo de pechuga de pollo.
- 2 latas de nuestro delicioso Bell Pepper.
- 1 paquete de queso crema.
- 2 tazas de leche.
- 2 barras de mantequilla.
- 2 piezas de calabacitas.
- 1 lata de elote.
- 2 chayotes.
PREPARACIÓN:
- Preparación de verduras: Picamos en cuadros pequeños zanahoria, calabacita y chayote, los ponemos a pre cocer con agua y knorr Suiza. una vez que verificamos que la verdura está en un punto crujiente, la retiramos del agua y dejamos enfriar. Añadimos mantequilla en una cacerola o sartén incorporemos las verduras pre cocidas y elote para terminarlas de cocinar.
- Preparación crema chile morrón: licuamos las dos latas de chile morrón, el queso crema, dos tazas de leche, sal, pimienta al gusto. La mezcla la vertimos a una olla y a calentamos hasta que quede la mezcla espesa.
- Cocinamos la pechuga de pollo a la plancha, poniendo sal y pimienta al gusto. Cada pechuga la servimos sobre una cama de verduras ya preparadas, y vertimos sobre la pechuga la cantidad de crema deseada. Acompañamos con el puré de papa, el cual podemos adornar con espagueti frito para darle mayor presentación a nuestro platillo.