Pollo a la crema

 

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de pechuga de pollo.
  • 2 latas de nuestro delicioso Bell Pepper.
  • 1 paquete de queso crema.
  • 2 tazas de leche.
  • 2 barras de mantequilla.
  • 2 piezas de calabacitas.
  • 1 lata de elote.
  • 2 chayotes.

PREPARACIÓN:

  • Preparación de verduras: Picamos en cuadros pequeños zanahoria, calabacita y chayote, los ponemos a pre cocer con agua y knorr Suiza. una vez que verificamos que la verdura está en un punto crujiente, la retiramos del agua y dejamos enfriar. Añadimos mantequilla en una cacerola o sartén incorporemos las verduras pre cocidas y elote para terminarlas de cocinar.

  • Preparación crema chile morrón: licuamos las dos latas de chile morrón, el queso crema, dos tazas de leche, sal, pimienta al gusto. La mezcla la vertimos a una olla y a calentamos hasta que quede la mezcla espesa.

  • Cocinamos la pechuga de pollo a la plancha, poniendo sal y pimienta al gusto. Cada pechuga la servimos sobre una cama de verduras ya preparadas, y vertimos sobre la pechuga la cantidad de crema deseada. Acompañamos con el puré de papa, el cual podemos adornar con espagueti frito para darle mayor presentación a nuestro platillo.

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