INGREDIENTES:
- 3 piezas de Bell Pepper.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 taza de garbanzo cocido.
- ¼ taza del líquido de la cocción del garbanzo.
- 1 limón.
- 1 diente de ajo.
- ½ cucharada de comino.
- Ajonjolí para decorar.
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bowl, mezcla los pimientos con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
- Coloca los pimientos en una charola para horno y rostiza alrededor de 15 minutos o hasta que se suavicen, volteando de vez en cuando. Enfría y retira la piel de los pimientos, corta en trozos medianamente grandes.
- En un procesador para alimentos procesa los garbanzos junto con 2 pimientos, el jugo de limón, el ajo, el aceite de oliva, la sal y el comino hasta obtener un puré terso.
- Corta en cuadritos el pimiento restante. Reserva.
- Sirve el hummus y decora con los cuadritos de pimiento y las semillas de chile.