Queso fundido con chorizo y pimiento

NGREDIENTES

  • 4 tazas de queso manchego rallado.
  • ½ taza de chorizo picado finamente.
  • ½ taza de tocino picado finamente.
  • 1 taza de pimientos de colores picados en cubos pequeños.
  • Cebollín picado para decorar.

PREPARACIÓN:

  • Calienta una sartén de fondo grueso en la parrilla y fríe a fuego medio el chorizo y el tocino. Una vez que tomen un color ligeramente dorado, retira el exceso de grasa y agrega los pimientos, cocina por unos minutos hasta que reblandezcan un poco. Agrega el queso manchego y baja el fuego. Espera a que gratine. Sirve acompañado de tortillas de harina, salsa y limones.

Quizá también te interesen estas recetas

¿SABIAS QUE?

Los colores que tiene cada pimiento se deben agrado de madurez en que se cosechen.

¿SABIAS QUE?

Los pimientos verdes son ricos en calcio y fosforo, mejora la hidratación de la piel y es un auxiliar para la pérdida de grasa.

COMPARTE