Pimientos rellenos con carne

INGREDIENTES:

  • 100g de queso crema.
  • 6 deliciosos pimientos de colores.
  • ½ k de carne molida de cerdo.
  • 1 rama de salvia.
  • ½ cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 taza de puré de tomate.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

  • Calentar el aceite en un sartén y freír la cebolla, el ajo, la carne y la rama de salvia, agrega el pure de tomate.
  • Cocinar hasta soltar hervor y agregar el queso crema, sazonar al gusto.
  • Corta la parte superior del pimiento, quitar las semillas y cortar por la mitad, rellena con la carne.
  • Hornear por 20min a 180° C y servir.

Quizá también te interesen estas recetas

¿SABIAS QUE?

Los colores que tiene cada pimiento se deben agrado de madurez en que se cosechen.

¿SABIAS QUE?

Los pimientos verdes son ricos en calcio y fosforo, mejora la hidratación de la piel y es un auxiliar para la pérdida de grasa.

COMPARTE