Pimiento relleno de queso

INGREDIENTES:

  • 1 barra de queso de cabra.
  • 1 barra de queso crema.
  • 1 taza de crema para batir.
  • ½ cucharadita de sal de ajo.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 2 cucharadas de menta picada.
  • 2 cucharadas de albahaca picada.
  • 2 cucharadas de cilantro picado.
  • 4 tazas de mini pimiento del color de tu preferencia.

PREPARACIÓN:

  • Asa los pimientos a fuego directo, reserva algunos minutos en una bolsa para que suden. Corta las bases y retira la piel quemada.
  • Bate los quesos con la crema, sal con ajo y hierbas, salpimienta. Coloca en una bolsa y corta la punta para poder rellenar los pimientos. Decora con perejil picado.
  • PLUS: si así lo deseas, puedes envolverlos en tocino y freír hasta que el tocino quede como más te guste.

Quizá también te interesen estas recetas

¿SABIAS QUE?

Los colores que tiene cada pimiento se deben agrado de madurez en que se cosechen.

¿SABIAS QUE?

Los pimientos verdes son ricos en calcio y fosforo, mejora la hidratación de la piel y es un auxiliar para la pérdida de grasa.

COMPARTE